Торговля валютными ф & # 39; фьючерсами — ваш окончательный путеводитель

Валютные ф & # 39; фьючерсы используются крупными финансовыми учреждениями и торговцами на форексе для хеджирования и спекулятивных функций. Обратите внимание, что цены, выражающиеся на валютном ф & # 39; фьючерсы, развиваются или двигаются с помощью наличных цен или спотового рынка. Торговля ф & # 39; фьючерсами на валюту означает жизненно важный и эффективный способ для крупных финансовых компаний и учреждений, занимающихся международными коммерческими делами, для эффективного управления и контроля за любыми рисками, колебаниями или вариациями, о которых думают некоторые местные валюты, в которых они осуществляют бизнес.

Так что же такое валютный ф & # 39; фьючерс?

Валютные ф & # 39; фьючерсы составляют обязательства & # 39; Обязательства осуществить и завершить в наличной или денежной форме стоимость контракта, избранного в конкретной валюте по установленной цене. Торговля на рынке ф & # 39; фьючерсов на нескольких биржах во всем мире, что делает его возможным в любой момент подтолкнуть или закрыть транзакции. Самым популярным валютным центром в США является компания CME Group.

При работе с контрактами на торговлю валютными ф & # 39; фьючерсами важно памяти & # 39; закладку, что каждый валютный контракт имеет свои спецификации. Они включают, когда и где можно обменять определенную валюту, стоимость или сумма постепенного изменения цены, также известная как ценовая точка, стоимость каждой ценовой точки в долларах США, дата окончания срока действия договора, а также правила и положения, определяющие начальная маржа, которую должен учитывать каждый инвестор или трейдер по контракту, а также маржа технического обслуживания или дополнительные сборы, которые инвестор должен предоставлять, когда состоится неблагоприятное движение цен.

Валютные пары и договорные пары — это другие термины, используемые для валютных контрактов. Если вы покупаете контракт на евро, вы фактически торгуете его стоимостью и ценностью по другой валюты. Хорошая ценность заключается в том, что вы можете приобрести или продать свою контрактную пару в любое время до наступления срока годности, хотя вы не имеете права расторгнуть договор, поскольку это возможно только на срок годности.

Как хеджирования, так и спекуляции используют валютные ф & # 39; фьючерсы. Хеджирование — это использование ф & # 39; фьючерсных контракта, чтобы исключить колебания валют. эффекты Чаще всего это используют производители, которые отправляют промышленные товары в другие страны по всему миру, поскольку они должны компенсировать деньги с помощью валюты страны. Он также используется банками, д & # 39; связанными с торговлей по всему миру, и импортеров и экспортеров, которые осуществляют доставку на международном уровне.

Спекуляция проводится трейдерами, которые зависят от прогнозирования движений и изменений тенденций на рынке, чтобы зарабатывать деньги. Постоянная и растущая задолженность влечет за собой значительные структурные различия в долгосрочных целях и задачах страны. Поэтому долгосрочные тенденции валюты является важной функцией стабильности торговли в стране. С другой стороны, краткосрочная торговля обычно включает малые колебания процентных ставок, тогда как высокие процентные ставки обычно повышают валютную стоимость страны.

Памятник & # 39; Помните, что торговля валютными ф & # 39; фьючерсами является чрезвычайно важной. Это означает, что то, что выглядит как незначительное ценовое движение может привести к огромным колебаний стоимости вашего портфеля. Нормальный коэффициент ликвидности — семьдесят & # 39; Пять, это один или больше.