Решение для анализа влияния вашего бизнеса

В предыдущих публикациях я провел время, говоря о важности тщательного планирования восстановления аварий и планирования непрерывности бизнеса (BCP), коротко вот основные функции каждого из них. DRP определяет то, как бизнес-организация возобновит операции после катастрофы, например, ураган, торнадо или террористические атаки. BCP является лидером, он устанавливает, как компания будет восстанавливать полные операции в случае трагедии после того, как DRP будет установлено, или что делать в случае намного более уязвимой ситуации, такой как неисправность сервера или, возможно, грузовик Попадает в ваш силовой полюс и теперь ваш бизнес без электричества.

Первым шагом к разработке плана непрерывности бизнеса является анализ бизнес-влияния (BIA). С учетом всех аббревиатур, я уверен, что правительство задействован, BIA требуется от регуляторов финансовых учреждений как элемент BCP. BIA создан заинтересованными сторонами, руководством и ключевыми сотрудниками; в двух словах, она определяет и определяет приоритеты жизненно важных бизнес-функций и некритических бизнес-функций компании, признавая, что все функции являются существенными, БИА приводит решительный обзор бизнес-операций. Например, в случае разрушительного урагана организация может иметь ограниченные ресурсы, группа BIA должна определить, важно, чтобы задета организация первым сосредоточила внимание на ответы на телефоны, создавала виджеты, доставляла виджеты или виджеты обслуживания. Когда BIA будет завершено, руководство будет директивы по первому сосредоточения ресурсов. Как только BIA завершится, группа может обратиться в DRP и BCP, сначала сосредотачиваясь на функциях, выявленных в BIA, как первоочередные задачи.

Важнейшими элементами BIA являются:

• Определить и определить приоритеты бизнес-функций

• Установить важность бизнес-подразделений или подразделений

• Определить влияние бизнес-перерывов

• Изучить нормативно-правовые последствия перебоев в бизнесе

• установить наиболее допустимые простой и переносные убытки

• оценить ресурсы, необходимые для восстановления

В случае крупной катастрофы, есть основания подытожить это для любого банковского бизнеса, приоритетным должен быть поиск способа быть доступным для своих кл ентив. Регуляторные учреждения требуют от финансовых компаний восстановить бизнес-функции в течение минимального периода времени. Прерывание бизнесуприйнято быть минимальным, особенно для общественных банков и кредитных союзов с одной или двумя филиалами. Ресурс для решения многих, если не всех критических элементов в BIA — это временное строительство банка. Это мобильные офисные здания, которые полностью оснащены полностью функционирующей банковской ветвью — кассовые окна, сейф, ящик и окно для подъема.

Большинство компаний, специализирующихся на временных банковских зданиях, имеющих программы восстановления чрезвычайных ситуаций для финансового сектора. Эти пакеты могут быть редкими по своему характеру, так как объем контракта соответствует уникальным потребностям, определенным банком в предварительном планировании. Как правило, путем подписания контракта с Программой аварийного восстановления с портативной банковской компанией, после сообщения временный поставщик строительных услуг гарантирует поставку, доставку и создание полнофункциональной модульной банковской здания в течение определенного периода времени. При такого рода контрактов банк гарантирует, что оборудование будет доступным. Портативные банковские здания — это очень специализированные части оборудования, в случае крупной катастрофы им трудно найти, если у вас нет партнерских отношений.

Управление проблемами в дни и недели после катастрофы — это достаточно безумно, добавляя стресса, пытаясь удовлетворить потребности ваших пострадавших клиентов, а также удовлетворять критериям ваших регуляторов, чтобы найти краткосрочные о & # 39; объекты во время шторма Разорена территория может быть сложной задачей . Чтобы получить минимальную годовую плату, рассмотреть вопрос о заключении договора возмещения в случае чрезвычайных ситуаций с надежным временным модульным банковским посредником, и вы сможете достичь нескольких вещей, полного BIM, что ведет к хорошо исполняемого DRP, и в случае стихийного бедствия полностью оперативный о & # 39 ; объект, доставлен по вашей директиве с помощью телефонного звонка.