Реальная роль руководителя команды

Лидеры коллективов играют очень важную роль в развитии и поощрении команды. Именно их работа не только для обеспечения того, чтобы стандарты своей команды были высокими, а поставленные задачи выполнялись, а также чтобы обеспечить сохранение командного духа и морального духа своей команды.

Некоторые основные характеристики команды лидера:

1: они должны обладать способностью вдохновлять команду

2: они должны быть ответственными и надежными

3: Очень важно, чтобы руководитель команды признал и признают вклад и идеи членов своей команды

4: они могут отмечать достижения своей команды.

Вот несколько советов о том, как быть хорошим руководителем команды:

1: Обеспечить руководство командой и коучинг. Важно, что вы ставите хороший пример для своей команды. Например, старайтесь не приходить поздно или покинуть рано, пока вы работаете. Вы должны всегда стараться поощрять группу благодаря ловкости и постоянному совершенствованию своей работы. И всегда старайся признать достижения и выступления команды.

2: Попробуйте, чтобы ваша критика была конструктивной. Когда вы сообщаете человека, который относится к власти, попробуйте подчеркнуть неплохие моменты и недостатки. Если вы только передаете плохие очки, это может также плохо отражать вас. Попробуйте предоставить четкие предложения о том, как решить эти проблемы, которые привели к плохим выступлений.

3: Если вы положительно, то этот энтузиазм придаст вашей команде много поощрения. Мотивация является очень важной характеристикой командира команды. Если ваша команда находится в низкой точке, попробуйте мотивировать их, например. Проведите встречу и обсуждайте, может проблема быть или проведите небольшие соревнования среди команды. Установление целей и получения призов для победителей может быть отличной формой поощрения. Вы должны всегда прислушиваться к тому, что надо сказать ваша команда, и каждый раз, когда вы встречаетесь, вы можете взять свои идеи — они могут даже иметь лучшие идеи, чем сами! Очень важно оценить эти идеи.

4: Старайтесь тренировать вашу команду, не выполняя задание самостоятельно. Если вы постоянно выполнять задания для члена команды, им будет трудно научиться, и они могут стать зависимыми от вас. Это также может мешать членам команды уверенности и навыков.

5: руководитель команды должен быть очень склонен к своей работе. Вероятно, им придется работать очень часами или быть в наличии на короткий срок. Они должны быть приверженными своей команде и обеспечивать, чтобы стандарты эффективности хранились на высоком уровне.

Есть много способов, с помощью которых лидер команды может убить командный дух. Вот несколько примеров:

. Если вы критически относитесь к своей команды, это может препятствовать членам вашей команды и тем самым вызвать напряжение. Это, в свою очередь, освободит вашу команду.

— Вы никогда не должны говорить о членах команды за спиной. Это может заставить их доверять вам, и это также может вызвать бар & # 39; Премьер между вами и вашей командой.

— Не следует говорить несправедливо или плохо о людях, которые находятся во власти. Он не только плохо отражает себя, но может также привести к потере вашей работы.

— Важно, чтобы вы пытались познакомить всех членов вашей команды. Ваша команда будет высоко цениться, если вы покажете, что вы заинтересованы в том, что они должны сказать. Если вы не знакомы с членами команды, это может заставить их чувствовать, что их тяжелая работа не оценивается.

— И, наконец, никогда не заставляйте других выглядеть плохо. Вы всегда должны винить свои ошибки. Если вы оставите это для того, чтобы члены вашей команды могли забрать вас после вас, это только плохо отражает себя. Это может быть легкий способ уничтожить других, но всегда памяти & # 39; Помните, что для создания препятствия между вами и вашей командой только убивает командный дух, имеющий решающее значение, если вы хотите, чтобы ваш чай хорошо работал.

Это может занять некоторое время для вы создать сильную команду, но никогда не сдаваться. Если вы выступаете в роли хорошего руководителя команды, то ваша команда в конечном итоге будет там для вас через хорошие времена ваше кар & # 39; еры, а также плохо.