Организация записей о малом бизнесе для налогового сезона

Вскоре каждый будет бегать вокруг планов на День Благодарения, покупая рождественские подарки, посещая школьные функции, освобождая время и звонить в Новый год. При происходящее владельцы малого бизнеса, как правило, готовятся к новому году и налогового сезона. Там всегда есть время после праздников.

Вы хотите опередить кривую этого года и остаться вперед? Начните готовиться к налогового сезона, выполнив следующие действия.

Канцелярские товары

  • Начните собирать квитанции на все канцелярские принадлежности и расходы. Они могут варьироваться от основных канцелярских товаров в почтовых купленным услуг, таких как хостинг, маркетинг и услуги копирования. Консультанты по прямым продажам также могут включать продукты, демонстрационные стенды, столы, тотализаторы и другие партийные расходы на свои расходы. Если у вас еще нет кредитной карты, которую вы используете для коммерческих расходов, получат ее как можно скорее, чтобы отследить расходы.
  • Следите за любым программным обеспечением, офисным оборудованием или мебелью, приобретенными в течение года.
  • Если вы используете систему учета, например QuickBooks, и не ввели свои расходы и расходы на год, начиная сейчас. Заканчивайте один месяц каждую неделю, и вы можете ввести дев & # 39; пять месяцев до 31 декабря.

Домашний офис

  • Если у вас есть специальное пространство, которое вы используете для своего домашнего офиса, то собирайте вместе свои залоговые интересы, налоги на имущество, страхование владельца дома, электричество, газ, воду и мусора. Вы должны определить, какой процент ваш домашний офис базируется на общей площади кадров в вашем доме.
  • Вы сделали ремонт или обновление до своего офиса? Затем добавьте эти расходы. Если вы совершили любой ремонт вашего дома, который воспользовался вашим правом домой, вы можете подать заявку на процент этих средств.

Автомобиль

  • Независимо от того, вы претендуете на пробег или фактические расходы, обязательно & # 39; обязательно следите за детальным записью о вашем пробег в бизнесе.
  • Если вы скажете пробег, просмотрите все свои расходы и посмотрите, какие из них требовали от вас управления. Подскажите список мест, которые вы напишите, и их адрес, как правило, на квитанции. Затем перейдите на Карты Yahoo, введите адрес своей офиса и адрес, по которому вы обращаетесь, и бинго, в которой вы путешествуете за своими налогами. Чтобы сэкономить время, создайте таблицу показов этих компаний и пробег в обратном направлении для дальнейшего использования.
  • Если вы претендуете на фактические расходы, то собрать все свои технические и газификационные квитанции. Определите процент деловых миль, которые вы едете, в зависимости от вашего общего пробега.

Телефон, Интернет и сотовый

  • Далее собирайте бизнес-телефон, счета в Интернете и сотовом телефоне. Если у вас есть отдельная телефонная линия для вашего бизнеса, вы можете уничтожить всю сумму. Если у вас нет отдельной телефонной линии, не забудьте пересмотреть плату за проезд на большие расстояния и узнать, это касается бизнеса. Также собрать все свои счета на мобильный телефон и определить, сколько вы можете отсчитывать.

Подрядчики

  • Вы наняли каких-либо подрядчиков, которые помогут вам в вашем бизнесе? Если да, посмотрите, сколько вы заплатили каждому подрядчику, и если он больше 600 долларов, обязательно & # 39; обязательно пришлите им 1099 для их налогов. Если у вас есть налоговый бухгалтер, они могут это сделать для вас. Не забывайте, что вы можете требовать деньги, выплаченные старшим детям за помощь.

Постоянная образование и подписки

  • Обязанность & # 39; обязательно следите за всеми вашими занятиями, книгами, которые вы покупаете, членства и ежемесячные подписки. Если в вашем классе были живы события, убедитесь, что у вас есть квитанции на парковку, транзит, сборы и любые материалы, приобретенные на событие и питание.
  • Вы наняли бизнес-тренера или приняли участие в группе лидеров? Если вы не знаете, сколько вы прислали, обратитесь к бизнес-тренера, и они смогут прислать перечень предоставляемых услуг.

Путешествия, развлечения и подарки

  • Вы взяли клиента или потенциального клиента на еду или напитки? Вы были в ресторане и встретили кого-то, кто интересуется вашим бизнесом? Следите за такими билетами на еду.
  • Если вы путешествовали за городом, вам нужны квитанции о дороге, такие как плата за проезд, такси, прокат автомобиля и отеля.
  • А как насчет подарков на день рождения, рождественских подарков, открытки, подарки закрытия (для агентов по недвижимости) и реферативных сборов? Убедитесь, что собираете получать или проверять заглушки на все эти.

Взносы и спонсорство

  • Как консультант по прямым продажам вы можете провести сбор средств для благотворительной, спортивной организации или церковной группы и пожертвовать часть своей комиссии в группу. Или спонсируйте спортивную команду в своем бизнес-имени, и вы можете добавить его в свои расходы.

Несмотря на то, что нового года еще нет, начать собирать то, что у вас есть, и вы уже будете победить в игре. В течение последних нескольких месяцев года обязанности & # 39; обязательно иметь центральное место для всех ваших новых поступлений. Подумайте, приходите 1 января, и вы сможете организовать всего три месяца расходов, если вы почнетесь сейчас.

Будьте возможность играть в следующем году, купив бухгалтерский программный продукт, такой как Intuit QuickBooks или Peachtree Accounting. Введите расходы на регулярной основе, например еженедельно или ежемесячно. Еще лучше, найдите виртуального помощника, который может обработать ваш аккаунт для вас. Таким образом, вы можете тратить время на расширение своего бизнеса. Удачи!