Малый бизнес: это все об отношениях

Как мир бизнеса становится сложнее, владелец малого бизнеса больше не может быть специалистом во всех специализированных дисциплинах, требующих малого бизнеса. Несмотря на то, что владельцы малых предприятий должны обязанности & # 39; обязательно сосредоточить внимание на производстве и управления достаточно денежных потоков и привлечении клиентов к двери, для них также очень важно развивать отношения с командой поддержки. К этой группе относятся:

Сотрудники

Банкир

Бухгалтер / налоговый специалист

Адвокат

Страховой брокер

Профессионал по продажам и маркетингу

Сотрудники

Хотя мысль о "отношения" с работниками может показаться несколько странным для владельца бизнеса, эти отношения могут быть наиболее важными из всех отношений владелец культивировать. Поскольку хорошие сотрудники представляют собой большой ресурс в малых предприятиях, время и усилия, которые владелец инвестирует в развитие этих отношений, имеет огромное рентабельность инвестиций. Работники, которые чувствуют себя восприимчивыми, уважаемыми и оцененными, почти всегда производят больше, чем предполагалось.

Работники — на самом деле они — это компания для клиентов. Деловые отношения с клиентами во многом зависят от их опыта и взаимодействия с работниками. Счастливые сотрудники, как правило, хотят удовлетворить клиентов, хотят делать хорошую работу и хотят остаться на работе. Это важно для непрерывности высококачественного обслуживания клиентов и позволяет избежать значительных затрат на оборот работников, переподготовку работников и дорогие, но неизбежны "новенькие ошибки" новых, неопытных работников. Кроме того, доверие к ним, долгосрочные сотрудники могут освободить владельца, чтобы удовлетворять потребности работников по месту жительства. Создание пенсионного плана может помочь вам и вашим сотрудникам.

A Banker

Банковские отношения — это очевидная потребность не только для обычного бизнес-банкинга, но особенно, когда необходим капитал для роста, увеличение запасов, приобретение здания, мост краткосрочный разрыв между кредиторской и дебиторской задолженностью или для решения сезонности денежных потоков в бизнесе. Банкир, владелец называет по кредиту, должен знать владельца бизнеса, понимать историю бизнеса и иметь понимание суждения владельца и доверие относительно перспектив использования и окупаемости кредита. Если долгосрочные отношения существуют или оно, как минимум, пока строится, запрос на получение кредита имеет гораздо больше шансов на одобрение. Если в прошлом компания позаимствовала и погасила кредиты, установленный опыт работы и отношения значительно увеличивают перспективы утверждения. (Страхование защиты от кредитования может помочь в случае финансовых трудностей.

Бухгалтер или налоговый специалист

. Соотношение бухгалтера не менее важным, если владелец бизнеса должен быть уверен в качестве, четкости, своевременности и понимании финансовые отчеты, д & # 39 ; связанные с бухгалтером, также могут повысить доверие бизнеса к банкиру, когда предприятие ищет дополнительный капитал.

Многие малые предприятия о & # 39; объединяют функции бухгалтера и специалистов по налогообложению в одной сторонней компании для удобства, кономии времени и цена причин.Це хорошо, если бухгалтер имеет необходимый налоговый опыт для отрасли и налоговой экспертизы для конкретного бизнеса, в котором он служит.

Адвокат

Каждый владелец бизнеса должен иметь отношения с бизнес-адвокатом, адвокат ответственности или юридическая фирма. Когда владелец вкладывает деньги и усилия в построении бизнеса, он должен быть защищен от потери вследствие судебного иска [19659002] Страховой брокер

в рамках управления бизнес-рисками, бизнес также должен иметь н & # 39; связки с и доверенными совет и страхового брокера, которые обеспечат оптимальное охвата в соответствующих сферах в рамках ограничений бизнес-бюджета. [19659002] Профессиональный маркетолог

В зависимости от экспертизы сбыта и маркетинга владельца, очень важно н & # 39; связь с профессионалом по маркетингу. Большинство малых предприятий начинаются с предприниматель, имеющий определенный технический навык, сертификат торговли или создал следующие клиенты для хорошей работы.