Кар & # 39; интерьерные возможности на рынках капитала — обзор

Если вы думаете, что автомобиль & # 39; Пьера в финансах означает лишь традиционную работу скучную работу в банке, вы ошибаетесь. Есть много вариантов финансирования на выбор. На самом деле они бесчисленны, захватывающие и сложные. Как и любой другой рынок, это также риски и награды. Мир финансов включает также рынок капитала. На этом рынке существует огромное количество кар & # 39; интерьерных возможностей как для мужчин, так и для женщин.

Поскольку большинство людей уже знают, КМ имеет три части — инвесторы, эмитенты и инвестиционные дилеры. Эти три является неотъемлемой & # 39; емкой частью рынка и играют взаимодополняющую роль друг другу.

Основными функциями этого рынка является привлечение средств для различных компаний и правительства посредством продажи ценных бумаг — акций и облигаций, в которых инвесторы вкладывают большие деньги.

Однако хорошие новости — все три части предлагают возможности для кар & # 39; еры. Чтобы работать на таком рынке, нужно иметь математику или статистику как комбинацию предметов. Кроме того, они должны иметь хорошие навыки общения, коллектива и командные качества. Самое главное, что следует памяти & # 39; закладку, заключается в том, что претендент должен иметь интерес в этой области. Подобно любой другой отрасли, это также очень конкурентоспособная и соответствующая оценка. Иногда транскрипты университета важны. Те, у кого это есть, получают хорошую зарплату и достаточно возможностей выращивать как профессионала.

Существуют различные роли профессионалов на рынке капитала. Они таковы:

Инвестиционные банкиры, аналитики исследований и экономики, инвестиционное консультирование по управлению портфелем инвестиций, институциональные продажи и торговля.

Для того, чтобы играть в эти роли, нужно получить сертификат и аккредитацию института. Кроме того, существуют другие роли, доступные специально для маркетинговых операций, бухгалтерского учета, права, консалтинга и н & # 39; связям с общественностью.

Когда сравниваем количество мужчин-участников рынка и женщин-претендентов, число последних значительно меньше.

Женщины на рынках капитала (WCM) является неприбыльной организацией, которая способствует вступлению, продвижения и развития женщин в этой области. Члены, включая студентов, новичков и опытных профессионалов, имеют возможности для:

  • Сеть
  • Наставничество и повышения квалификации
  • Интервью & # 39; ю о кар & # 39; интерьера для студентов
  • Форумы для обмена лучшими практиками с лидерами отрасли
  • И многое другое!

Существует множество онлайновых программ, которые помогают студентам самостоятельно воспитывать себя и запускать новую кар & # 39; интерьера на рынках капитала. Один из основных курсов, доступных в Интернете, — казначейство и рынки капитала.

Итоги —

Если вы ищете автомобиль & # 39; интерьера на рынке капитала, перейдите на профессиональный онлайн-курс, который поможет вам сэкономить время и деньги. Выберите институт и настройтесь на эту новую кар & # 39; интерьера.

Добавить комментарий