Финансовое образование для руководителей предприятий

Если вы находитесь в продажах, операциях или управлении технологиями в организации, как вы роста в своей карьере & # 39; интерьере, вам нужно будет принимать финансовые решения. Наилучшим образом распределять бюджет команды? Как компания может максимально повысить рентабельность инвестиций? Ли компания позволить себе капитальные вложения? Это некоторые вопросы, которые не ограничиваются только профессионалами в сфере финансов.

Поскольку мир бизнеса становится сложнее, все сотрудники компании, как ожидается, смогут говорить на языке финансов и учета, чтобы сделать систему более эффективной.

Отсутствие базового финансового понимание может серьезно осложнить ваши перспективы роста. Даже если у вас есть все навыки, чтобы стать генеральным директором, если вы не можете прочитать и интерпретировать баланс предприятия, вы не можете получить столь желанную позицию.

Существуют различные способы оснастить себя тем, что нужно знать о финансах, как исполнительный бизнес. Первым шагом на пути к вашей финансовой образования является захват книги, преподает вам основы. Есть много хороших книг, которые написаны с нефинансовыми специалистами в виду.

Большинство бизнес-школ предлагают неполный рабочий день Executive MBA или другие исполнительные программы для работающих специалистов. Это хороший вариант, когда вы изучаете экспертов, а также зарабатываете степень или сертификат в конце программы.

Целью является получение достойных знаний по финансам и бухгалтерскому учету и иметь возможность применить их в случае необходимости. Давайте рассмотрим некоторые важные понятия, которые нужно знать бизнес-исполнителя. Прежде всего, нужно осознать важность финансово-бухгалтерской функции и разницы между ними. Вам нужно знать некоторые основные бухгалтерские термины, такие как двойной учет, долг, кредит, активы и обязательства & # 39; Обязательства.

Самое важное, что вам нужно знать, — это то, как прочитать и интерпретировать основные финансовые отчеты компании. Три общепринятых финансовых отчетов — это баланс, отчет о финансовых результатах и ​​отчет о движении денежных средств. Вы, как старший исполнительный бизнес, должны знать эти заявления и то, как они взаимосвязаны & # 39; связаны друг с другом. Исходя из ваших знаний, вы должны иметь возможность получить основные финансовые данные с этой финансовой отчетности и использовать их для принятия ключевых решений. Например, если вы собираетесь обсуждать будущий проект, вы должны иметь возможность позвонить, сможет фирма финансировать этот новый проект, в зависимости от того, сколько компания уже имеет, насколько компания прибыль сохранился Кроме этих, вы также должны иметь определенные знания о методах калькулирования и бюджетирования.

В общем, понимание ключевых концепций финансов и умение интерпретировать финансовые данные могут значительно улучшить вашу кар & # 39; интерьера и улучшить вашу репутацию среди ваших коллекций.

Добавить комментарий