Лунный Закрытый Контрольный Список Что Вы сделали для Вас Laately?

Если ваш закрытый процесс книги чрезвычайно длительным, этот вопрос стоит подумать. Итак, что ваш закрытый контрольный список сделано для вас? Его основная работа, пожалуй, заключается в проверке того, что все закрытые задания выполняются до конца каждого месяца. Каждый раз, когда кто-то заканчивает задачи во время закрытия, элемент контрольного списка подписывается. Право До завершения финансовых отчетов, ответственный работник убедится, что все предметы проверены. Без сомнения. Контрольный список — это отличный инструмент для того, чтобы это сделать, чтобы обеспечить полное закрытие. Но знайте, что он не должен быть просто каталогом близких мероприятий. Скорее настройки контрольного списка даже немного поможет вам ускорить закрытие.

Что такое настройки? Добавьте поле в контрольном списке, чтобы записать фактическую дату и время завершения каждого элемента.

Запишите фактическую дату и время завершения каждого вида деятельности в течение следующего закрытия (например, запись журнала заработной платы — День 2 в 14:00). Затем посмотрите эту информацию после закрытия. Вы найдете три вида деятельности:

• Мероприятия, которые выполняются своевременно. Нет действий на эти.
• Действия, которые могут быть завершены раньше, но не часто, так как нет необходимости делать это. Это легко исправить. Требовать более агрессивных сроков выполнения для последующего закрытия.
• Действия, которые действительно препятствуют тесном процесса. Независимо от того, это мижвузове согласования или расчет отложенного налога, они постоянно задерживаются. Их можно легко разогнать за их сложный и / или ручной характер. Возьмите время (может, месяца), чтобы найти и решить причину этих проблем.

Почему быстрее закрывать? Существенно быстрее закрытия может улучшить бизнес, как минимум, двумя способами:

1. Повышение морали и избежания выгорания — Я встречался с одним бухгалтером, который с нетерпением ожидает закрытия каждый месяц. Чем дольше тянется закрытия, тем сложнее есть опыт для заинтересованных лиц. Стремление к более быстрому закрытию — это цель, которая будет полезна каждому.

2. Увеличьте скорость до анализа. Чем быстрее финансируются цифры, тем больше времени и данных для анализа. Роль финансов — это не просто производство, а затем объяснение номеров ежемесячно в обратном разрезе. Это должно помочь предприятию принимать стратегические решения по данным, которые она имеет. Финансовые функции высшего уровня закрываются через три дня или меньше, что, по сути, покупает им больше времени и больше данных для выполнения такого рода работы.

Добавить комментарий