Ангелы — 10 типов ангелов и роли, которые они играют в наших жизненных сферах

Наши ангелы играют очень важную роль в нашей жизни

. Они предназначены нам при рождении и остаются на нашей стороне, любя и направляя нас к возвращению домой. Существует много различных типов ангелов, каждая из которых имеет свою уникальную роль в нашей жизни.

Каждый любит ангелов и по уважительным причинам. Они означают любовь, мужество, силу и руководство. Неудивительно, что люди получают татуировки на ангеле, украшают свои дома с Рождественскими ангелами во время праздников и зимуют снежными ангелами. Некоторые люди считают, что ангелы существуют только на небе и вообще взаимодействовать с нами.

Ну, я здесь, чтобы сказать вам, что они уверены!

Прежде всего, знали ли вы, что крылья ангела не используются для полетов, а для того, чтобы обозначить тип или уровень, они от? Каждый тип имеет другой цветной наконечник. Так что вы всегда можете сказать, какой ангел присутствует по цвету своих кончиков крыла.

Есть десять различных типов ангелов, все они имеют свою личность и область специальности. Вы можете позвонить им в любое время в зависимости от ваших потребностей. Они все существуют, чтобы помочь вам, пока вы здесь.

Ангелы опекунов

Опекуны — это первый тип. Они излучают любовь и славу и с & # 39; появляются с красивым белым светом вокруг них. Цвет концов крыла — это серебро. Страховщики являются нашими защитниками и здесь, чтобы сохранить нас в безопасности. Они помогают нам своими страхами и фобиями.

Архангелы

Архангелы являются вторым типом. Четыре основные архангелы:

Архангел Рафаил (Архангел Восток, Сущность: воздух) Архангел Гавриил (Архангел Север: Сущность: Земля) Архангел Гавриил (Архангел Запад: Сущность: вода)

Архангелы имеют белые крылья с синими концами. Их основная цель — это исцеление, и они также являются посланцами надежды.

Архангелы используют скипетр, чтобы исцелить, прикоснувшись к нам в районе нашего тела, который требует лечения.

их тотем — волк, а их элемент — дождь. Их камень — аквамарин.

Херувимы и Серафимы

Третий и четвертый уровни ангелов — это Херувимы и Серафимы. Они известны своими прекрасными возможностями пения. Разница между ними заключается в том, что в херувимов есть прекрасное пение, а серафимы обладают вибрационными / тональными способностями.

Совместно их музыка неописуемая и по словам.

Они действительно самым радостным типу ангелов. В них белые крылья с розовыми кончиками.

Их тотем является канарейкой.

Государства

П & # 39; пятый тип ангелов — "Власть". Их главной целью является исцеление. Пока архангелы используют скипетр для лечения, государства используют свои крылья, защищая вас внутри них.

Государства используют свою энергию для исцеления. Электрическая сила, происходит от них, попадает в ваше тело и лечит клетку клеткой. Они достаточно велики.

их тотем — сокол, известный своей скоростью и настойчивостью. Их элементом является Луна. Их камень — это изумруд, который имеет целебный цвет зеленого цвета.

Крылья их белые с зеленовато-белыми наконечниками.

карион

Шестой тип ангелов — карион. Их основная цель заключается в сопровождении темных существ, когда они умирают. Их единственная цель состоит в том, чтобы отстояться, пока темная существо не попадет к смерти.

карион защищают наш мир и Другую сторону от тьмы. Они являются причиной того, что мертвые темные существа не существуют на земле.

их тотем является вороном, а их элемент — ветер. Их камень — опал.

Добродетель

Седьмой тип ангелов — Добродетель.

Добродетель помогает нам нашей жизнью. Они помогают нам вносить изменения в наших диаграмм, когда это необходимо. Они также помогают нам в нашей жизни и диаграммах на "Другая сторона", прежде чем мы приедем сюда на Землю, чтобы жить другой жизнью. Они невероятным типу ангелов, которые помогают нам управлять, прежде чем мы начинаем наши путешествия здесь, на земле.

их тотем — голубь, символ мира. Их камень — это серебро, а их элемент — вода.

У них белые крылья с бледно-голубыми наконечниками и серебристо-голубой люминесценцией.

Доминионы

Восьмой тип ангелов — Доминионы. Они следят за нами и постоянно фиксируют наши действия и добрые дела в акашських рекордах. Они, как правило, не помогают нам на самолете земли, но делают свою работу для нас на С другой стороны.

Когда нам нужна помощь, наши духу руководства иногда идут в доминион вместо Рады из "Доминион" глубокое знание наших графиков

их тотем — это пух, который представляет силу и достоинство. Их элемент — это земля, которая означает заземления и жизнь, которую они записывают. Их камень — кровеносная камень.

У них белые крылья с коричневыми кончиками.

Престолы и княжества

Дев & # 39; пятый и десятый типа — это Трона и Княжества и считаются самой фигурой ангелов. Они представляют Матери и Отец Божьих армий.

Престолы и принципы приходят к нам, когда мы находимся в любой опасности. Престолы является Богородицей Матери, а Принципы — отец Божий армия.

Вы можете назвать эти типы ангелов, чтобы защитить вас или ваших близких, когда в сложной или неприятной ситуации.

Престолы являются более активными, чем Принципы, которые действуют более опекуны у ворот. Принципы отвечают за города и народы и являются защитниками духовности и религии. Они имеют невероятную силу и благодать и является самой фигурой всех ангелов.

Ангелы охватывают все сферы нашей жизни, и вы будете рады показать вам, как вы можете использовать свои подарки. Сделайте еще один шаг на пути изменить свою жизнь разнообразно.

Добавить комментарий